Technik-AG

Die Technik-AG ist aus dem Veranstaltungsspektrum der Humboldtschule nicht mehr weg zu denken und übernimmt wichtige Aufgaben, um schulische Veranstaltungen innerhalb als auch außerhalb der Aula gelingen zu lassen:

• Bereitstellung von Mikrofonen und Beschallung bei Schulveranstaltungen, auch außerhalb der Aula durch mobile PA-Anlagen und Mischpulte
  • Beleuchtung bzw. Verdunkelung der Aula
  • Ausleuchtung der Bühne mit professionellen Bühnenscheinwerfern (mit der Möglichkeit, komplexe Lichtszenen für Theater- oder Musicalprojekte am PC zu programmieren und zeitgenau abzurufen)
  • Bedienung der Bühnen- und Medientechnik in der Aula (Bühnenvorhang, Leinwand und Beamer, Filmvorführungen etc.)
  • Digital-Audiomitschnitt von Veranstaltungen sowie bei Bedarf CD-Herstellung (z.B. von Konzerten, Vorträgen etc.)

Die Technik-AG kann von jedem Lehrer oder den Gremien der Schulgemeinde für Schulveranstaltungen bestellt werden. Die Technik-AG wird regelmäßig gebucht für

• Informationsveranstaltungen
  • Sitzungen von Gremien
  • Konzerte und Musicals