Chor der Klassen 8 bis 12

Von Hardrock über Pop bis Klassik - das ist unser Stil! Die Bandbreite der Stücke, die der Chor 8-12 einstudiert, ist unglaublich groß. Obwohl es an stimmbildenden, klassischeren Stücken nicht fehlt, dürfen wir Sängerinnen und Sänger immer Wünsche äußern. So gibt es immer genug Abwechslung und eine Menge Spaß beim Singen und Üben. Wir, Schüler und Schülerinnen der 8. bis 12. Klasse, treffen uns jeden Montag, um gemeinsam sowohl lockere als auch anspruchsvolle Lieder einzustudieren. Mit Enthusiasmus und voller Tatendrang verbringen wir die Chorstunden und haben dabei jede Menge Spaß! Wir begrüßen jeden gesanglichen Anfänger mit offenen Armen und integrieren ihn als individuelles Mitglied in unseren Chor. Wir haben uns bereits zu einem niveauvollen, fröhlichen Chor entwickelt. Die jährlichen Chorfreizeiten nutzen wir, um eine intensive Probenphase einzulegen und eine gute Zeit miteinander zu verbringen.

Wer Interesse am Chor hat kann einfach montags ab 14.15 Uhr in den Raum C119 zur Probe kommen oder sich direkt an unseren engagierten Chorleiter Herrn Nolting wenden.