Herzlich willkommen bei der Elternvertretung der Humboldtschule!

Nachfolgend möchten wir, die gewählten Elternvertreter der Humboldtschule, uns vorstellen und Ihnen weitere Informationen zur Elternarbeit an der HUS und zu den Aufgaben der Klassen- und Schulelternbeiräte geben sowie Ihnen hilfreiche Links zu wichtigen Elterninformationen zur Verfügung stellen.

Als Elternvertreter ist uns ein enger Kontakt zu Ihnen besonders wichtig. Gerne helfen wir bei Fragen und Problemen und freuen uns auf Ihre Anregungen, Meinungen und Wünsche. Nur wenn die Schulgemeinde miteinander im Gespräch ist, können wir unserem gemeinsamen Erziehungsauftrag zum Wohle unserer Kinder nachkommen.

Kontakt

Sie erreichen uns unter vorstand(at)seb-hus.de und schriftlich über unser Fach im Sekretariat.

Vorstand des Schulelternbeirates (SEB)

Inge Henningsen

Stv. Vorsitzender