Weihnachtskonzert mit den Humboldt-Musikensembles

Datum: 07.12.2017
Zeit: 08:31
Kategorien: Musik Projekte / News

Mit dem Weihnachtskonzert am Dienstag, dem 12. Dezember setzen die musikalischen Arbeitsgemeinschaften und Musikklassen an der Humboldtschule Bad Homburg ihre traditionsreichen Konzerte vor Weihnachten fort. Der Beginn ist um 19 Uhr in der Aula der Schule. Es treten über 200 Schülerinnen und Schüler des Gymnasiums mit musikalischem Schwerpunkt unter der Leitung ihrer Musiklehrerinnen und -lehrer auf. Dabei sind die Chöre der Klassen 5 - 7 sowie der Klassen 8 - 12, die „StreichHUSiker“, das Bläserensemble, die Big Band „Die HUSsiten“, die Lehrerband und die Musikklassen 6 und 7. Auf dem Programm stehen weihnachtliche Hits aus Klassik, Jazz, Musical und Pop. Zu dem Konzert sind alle Interessierten herzlich eingeladen. Der Eintritt ist frei.