Preis für die UNESCO-AG bei "ÖkoLeo"

Datum: 23.02.2018
Zeit: 14:00
Kategorien: Wettbewerbe

Die UNESCO-AG der Jahrgangsstufen 5-7 der Humboldtschule Bad Homburg hat im Winterrätsel von ÖkoLeo einen Preis gewonnen. Alle Schülerinnen und Schüler der AG durften sich über einen entsprechenden attraktiven Stoffbeutel des Online-Umweltmagazins des Hessischen Kultusministeriums freuen und einen kleinen Umweltkoffer. Nachdem die UNESCO-AG der Humboldtschule über 4 Wochen lang alle Fragen des Rätsels zur Tier- und Pflanzenwelt im Winter richtig beantwortet hatte, hoffen die 23 Schülerinnen und Schüler gemeinsam mit ihrem Lehrer Klaus Schilling auch auf das Losglück zum Gewinn des Hauptgewinns: einen Tagesausflug mit fachkundiger Führung und Entdeckungstour in einem hessischen Naturpark oder Biosphärenreservat.   Die UNESCO-AG der Jahrgangsstufen 5-7 der Humboldtschule trifft sich immer montags von 13.10h bis 13.50h in Raum E 111. Herzliche Einladung bei Interesse zum Mitmachen dort einfach vorbeizukommen.