Mit-Sing-Projekt für alle Jahrgänge

Datum: 10.10.2016
Zeit: 10:00
Kategorien: Musik Projekte / News

Hast Du Lust, zu singen und bei Konzerten aufzutreten, hast aber keine Zeit, ein ganzes Schuljahr im Chor mitzumachen? Dann bist Du hier genau richtig.

Mach mit beim Mit-Sing-Projekt der HUS-Schulchöre!

Dann kannst Du zusammen mit den Chören der Humboldtschule groovige afrikanische Musik aufführen, und zwar in der Erlöserkirche mit ihrer tollen Akustik und Atmosphäre, und bei einem Weihnachtskonzert in der Aula der HUS. Du musst dafür nicht Mitglied in einem der Chöre werden, Du kannst einfach mitmachen.

Hier sind alle wichtigen Infos:

Konzerte:

25.11., 19.00 Uhr: Konzert der Hochtaunusschulen in der Erlöserkirche

14.12., 19.00 Uhr: Weihnachtskonzert in der Aula

Achtung: Am 25.11. ist auch der Tansania-Basar, Du solltest also mit Deiner Klasse absprechen, dass Du eher am Anfang des Basars eingesetzt wirst, damit Du rechtzeitig für das Konzert bereit bist. Die genauen Zeiten zum Einsingen und wann wir gemeinsam zur Kirche gehen legen wir dann noch in den Proben fest.

Proben:

2 x Mi: 09. + 16.11., 18.00 – 20.00 Uhr, Raum C119

1 x Mo: 21.11., 14.00 – 15.00 Uhr, Raum C119 (zusammen mit den HUS-Chören)

Der Termin für eine Vormittags-Generalprobe am 25.11. wird noch abgesprochen, die Generalprobe für das Weihnachtskonzert findet am 14.12. in der 2. Stunde statt.

Die Teilnahme an allen Proben ist verbindlich. Für die Proben während der Unterrichtszeit kannst Du in Abstimmung mit Deinem Fachlehrer vom Unterricht befreit werden.

Anmeldung:

Bis 04.11. bei Herrn Nolting unter Angabe des Namens und der Klasse/Jahrgangsstufe per Email.