Einladung zum ersten Climate Action Meeting im Medienzentrum

Datum: 11.04.2018
Zeit: 17:00
Kategorien: Neuigkeiten

Sehr geehrte Eltern, Schülerinnen und Schüler, Lehrerinnen und Lehrer, liebe Schulgemeinde der Humboldtschule, haben Sie Interesse an einer klimafreundlichen Entwicklung der Humboldtschule? Hast Du Ideen für spannende Aktionen oder möchtet Ihr eine konkrete Initiative zur Verbesserung unserer Klimabilanz starten? Kommt Ihnen eine besondere Veranstaltung zur Thematik des Klimawandels in den Sinn? Gibt es bereits bestehende Aktivitäten an der Humboldtschule, die keinesfalls übersehen werden sollten oder mit den Aktivitäten des Climate Action Projekts verknüpft werden können?

Alle, die sich von diesen Fragen angesprochen fühlen und Interesse haben, sich hierfür zu engagieren, sind zum ersten Climate Action Meeting der Humboldtschule am 11. April, dem Mittwoch nach den Osterferien, um 17 Uhr herzlich in das Medienzentrum eingeladen.

Das Treffen dient dem gemeinsamen Austausch über die Ideen, Anliegen und Initiativen und der Entwicklung eines ersten Fahrplans für die Aktivitäten der kommenden Monate - und selbstverständlich wird es dort auch Informationen zum Climate Action Project der UNESCO mit 250 Pilotschulen in 25 Ländern geben.

Wir freuen uns auf dem gemeinsamen Weg zu einer klimafreundlicheren Schule und vielfältige Ideen und Möglichkeiten zur Gestaltung und Mitwirkung. Mit herzlichen Grüßen

Stefan Engel                        Andreas Hergass                            Klaus Schilling

Schulleiter                       Vorstandsmitglied des SEB             UNESCO-Koordinator