Spenden für Tansania

Mit einer finanziellen Zuwendung oder einer Mitgliedschaft im Verein "Mwanga High School - Hilfe e.V." fördern Sie die Ziele unserer Schulpartnerschaft. Ab einem Spendenbetrag von 100 € erhalten Sie auf Wunsch eine Spendenquittung, die Sie steuerlich geltend machen können, bei niedrigeren Beträgen gilt bereits die Einzahlungsquittung als Beleg für das Finanzamt. Zuwendungen können auch innerhalb des Projektes zweckgebunden sein. Die Bankverbindung finden Sie rechts in der Randspalte.

Mit einem Betrag von gegenwärtig 500€ helfen Sie, einer Schülerin / einem Schüler im Rahmen unseres Patenschaften-Programms den Schulbesuch für ein ganzes Jahr zu finanzieren. Nähere Informationen über das Patenschaften-Programm finden sie über die Navigationsleiste links.

Wenn Sie Interesse an einer Mitgliedschaft haben können Sie den Aufnahmeantrag direkt unter Partner > Mwanga-Verein herunterladen.

Auch Sachspenden sind willkommen! Wir sammeln...

• Bücher (nur englischsprachig!)
  • PCs, Laptops, Drucker, PC-Zubehör
  • Medizinische Geräte (für die schuleigene Krankenstation)
  • Gegenstände, die auf einem Basar zugunsten der MHS versteigert oder verkauft werden können