Kioskverein

Unser Kiosk möchte einen Beitrag zur Versorgung der Schüler mit einem gesunden Frühstück und Getränken von Montag bis Freitag leisten. Selbstverständlich berücksichtigt unser Warenangebot die Wünsche und Bedürfnisse von HUS-Topfit. Deshalb bieten wir neben frischen Backwaren und belegten Brötchen auch Obstsalat, frisches Obst sowie Gemüsesticks mit Dip an. Die Angebotspalette können Sie rechts unter „Angebot und Preise“ einsehen.

Der Kioskverein wurde Anfang der 90er Jahre gegründet. Seitdem hat sich viel getan. Von anfänglich belegten Brötchen hat sich das Angebot enorm erweitert. Jetzt hat unser Kiosk sogar jeden Mittag geöffnet und bietet kleine, warme Mahlzeiten und Snacks an. Die Erweiterung der Angebotspalette und die Veränderung im Schulalltag sind eine tägliche Herausforderung an Wirtschaftlichkeit, Qualität und Logistik. Der erwirtschaftete Gewinn fließt in die Schule zurück, insbesondere zur Unterstützung von Projekten der Schulgemeinde.

Dies alles ist nur durch die tatkräftige Unterstützung und Mitarbeit von zurzeit ca. 100 Ehrenamtlichen möglich. Sie tragen und setzen die Neuerungen durch. Wir sind stolz auf Sie und unsere bisherige Leistung.

Unterstützen Sie uns!

Wir haben noch viel vor. Für weitere tatkräftige Mithilfe, aber auch Anregungen und Ideen haben wir immer ein offenes Ohr. Wenn Sie Interesse haben, uns zu unterstützen, melden Sie sich bitte über unser Kontaktformular auf der Seite Ansprechpartner.

Ihr Kiosk-Team

Haben Sie Lust, im Vorstand mitzuarbeiten?

Der HUS-Kiosk Vorstand setzt sich derzeit ausschließlich aus Eltern von Schüler/innen aus den oberen Klassen zusammen. Wir würden uns daher insbesondere über Unterstützung von Eltern freuen, deren Kinder die unteren Klassen (5-8) besuchen, aber grundsätzlich ist selbstverständlich jede/r Interessierte herzlich willkommen!

Auch der Vorstand muss stets für Nachwuchs in den eigenen Reihen sorgen, damit die erfolgreiche Arbeit des Kiosk immer weiter geführt werden kann.

Sprechen Sie uns an oder schreiben Sie uns, die Vorstandsarbeit ist sehr vielfältig, das Team ist stets offen für Neues und freut sich über Ihre Unterstützung im Ehrenamt für unsere Kinder. Unter „Ansprechpartner“ auf dieser Seite finden Sie alle Kontaktdaten.

Wir freuen uns auf Sie!