Mitarbeiter gesucht

Die Verwaltung all dieser Medien liegt in den Händen von Frau Balestra Willi und Frau Garbers, die beide als Teilzeitkräfte an der Humboldtschule beschäftigt sind. Von Lehrerseite unterstützen Frau Ständer und Frau Reichert.

Ein starkes Team ehrenamtlicher Mitarbeiter an Eltern und Schülern ergänzt die vier sehr tatkräftig. Sie helfen mit, die regelmäßige tägliche Öffnungszeit durchgehend zu gewährleisten. Ohne diese ehrenamtliche Hilfe könnte die Mediothek nur einen Bruchteil dessen leisten, was momentan möglich ist.

Es sind schon viele Ehrenamtliche, aber es könnten ruhig noch ein paar mehr sein. Außerdem müssen immer wieder mal entstehende "Lücken" gefüllt werden. Also: Wenn Sie Zeit und Interesse haben, melden Sie sich an der Theke des Medienzentrums oder unter 06172 / 68707-200.