Kiosk und Mensa

Die Schülerinnen und Schüler sowie die Lehrkräfte werden im Kiosk sowie in der Mensa mit Lebensmitteln versorgt.

Kiosk

Unser Kiosk möchte einen Beitrag zur Versorgung der Schüler mit einem gesunden Frühstück und Getränken von Montag bis Freitag leisten.

Selbstverständlich berücksichtigt das Warenangebot die Wünsche und Bedürfnisse von HUS-Topfit. Deshalb werden neben frischen Backwaren und belegten Brötchen auch Obstsalat, frisches Obst sowie Gemüsesticks mit Dip angeboten. Die Angebotspalette können Sie rechts unter „Angebot und Preise“ einsehen.

Montag: 8.30 Uhr bis 12.00 Uhr

Dienstag bis Freitag: 8.30 Uhr bis 13.50 Uhr

An Tagen mit geändertem / verkürztem Schulbetrieb bitte den Aushang beachten.

Der Kiosk wird ehrenamtlich von Eltern betrieben, die sich über den Kioskverein organisieren. Nähere Informationen hierzu finden Sie unter Partner > Kioskverein.

Mensa

In der Mensa gibt es ab 9:25 Uhr ein Frühstücksangebot mit belegten Brötchen und kleinen Snacks, und von 12.00 bis 14.00 Uhr warmes Mittagessen und Gerichte zum Mitnehmen. Die Mahlzeiten werden von der Taunus-Menü-Service GmbH zubereitet und angeboten. Es gibt täglich vier Menüs zur Auswahl, und auch mittags natürlich die beliebten Snacks, belegte Brötchen und Getränke. Ein Wasserspender steht ebenfalls bereit, an dem sich die Schülerinnen und Schüler kostenfrei mit frischem Wasser versorgen können.

Die Schülerinnen und Schüler essen in zwei Etappen: ein Teil der Schüler hat seine Mittagspause in der 6. Stunde, ein anderer Teil in der 7. Stunde. Die Mahlzeiten können in bar oder durch ein elektronisches Chip-System bezahlt werden, das über ein separates Konto aufgeladen werden kann.